首頁 > >> 采購公告
泰州市海陵區政務服務中心辦事大廳刻章窗口公開競租預公告
發布日期: 2019-05-31 瀏覽次數:1 字號:[ ]

項目編號:HLSPJ—2019002

海陵區政務服務中心辦事大廳刻章窗口現進行公開競租,有關事項預公告如下:

一、競租標的情況

海陵區政務服務大廳刻章窗口,座位一個,目前位置可至現場自行查勘。

二、競租事宜

1、本次刻章窗口競租租金底價為15000元/年。任何低于本次競租底價的報價作無效報價處理。

2、本次刻章窗口競租是為所有潛在競租人提供一個公平競爭的機會,競租人應認識到刻章是市場行為,參與競租存在市場及政務服務政策調整的風險而慎重自主報價,海陵區政務服務中心不對刻章資源作任何承諾。

3、承租人應充分尊重來到窗口刻章辦事群眾的意愿,不得采用打電話等途徑惡意拉攏資源。

4、承租人須在接到刻章通知起一個小時內文明周到的完成刻章服務。

5、承租人須遵守海陵區政務服務中心辦事大廳的相關工作制度,窗口不得出現空崗現象。

6、承租后原則上不得轉租,確需轉租者,必須經出租方書面同意。

7、刻章窗口相對固定,但遇到政務大廳布局調整,承租人須無條件服從布局調整。出租標的物由政務服務中心提供,承租人不得進行任何裝修改造,經營刻章所需的人員、設備設施由承租人自行承擔。

8、租期一年(2019年7月1日-2020年6月30日)。

9、租金的繳納方法:按年度繳納,在競租中標后一周內與招租人簽訂合同,并一次性繳納所有款項至招租人指定賬戶。

10、在競租成功后、合同簽訂前發生的矛盾和糾紛由泰州仲裁委員會裁決。

11、承租人不服從招租人管理,招租人書面要求整改未整改的或影響營商環境的,海陵區政務服務中心有權收回出租窗口,租金不予返還,并扣除相應的履約保證金。

12、承租人在承租期結束或被收回承租窗口時兩個工作日內無條件撤場。

13、其它事項見合同要求或雙方另行議定。

三、競租人資格

競租人須同時具備下列條件方可參加競租:

1、中華人民共和國境內外具有相應承租能力的法人或其他依法成立的經濟組織;取得公章刻制業特種行業許可證。

2、按規定交納競租保證金。

競租報名時須提交的有關資料:

1、營業執照原件及復印件、報名代表有效身份證原件及復印件、法定代表人(負責人)授權委托書原件或法定代表人(負責人)身份證明、公章刻制業特種行業許可證原件及復印件;

2、競租投標保證金。

本次競租投標保證金人民幣為1000元整,競租人以銀行本票或匯票形式遞交,收款人:泰州市海陵區政務服務中心。

未中標的競租人將當場退還其銀行本票或匯票,中標的競租人在簽訂合同后退還其銀行本票或匯票。

四、競租預公告時間

時間:2019年6月1日至2019年6月10日。

在預公告期內,潛在競租人如對本招租預公告內容有疑問,請在預公告期內書面向招租人反映,逾期不予受理。招租人將本著“公平、公正、公開”的原則,對征集到的合理意見進行采納發布正式公告。

五、接待看樣時間、聯系方式

自行看樣。

六、簽到和競租時間和地點(時間在正式公告內確定)

簽到時間:2019年月日上午9:00-9:30(北京時間)

簽到地點:泰州市海陵區政務服務中心開標室(海陵區府前路3號)。

競租時間:2019年月日上午9:30(北京時間)

競租地點:泰州市海陵區政務服務中心開標室(海陵區府前路3號)。

七、競租成交原則

競租人法定代表人(負責人)攜帶競租人法人代表(負責人)身份證明或競租人授權代理人攜帶法定代表人授權委托書、有效身份證原件和復印件、競租人單位公章于競租現場在競租報價函上一次性報價,在全部滿足競租公告實質性要求的前提下,以提出最高競租報價的競租人確定為中標人。

如果最高報價出現兩家或兩家以上者,則采取最高報價相同的競租人進行現場抽簽,抽簽規則由招租人現場制定。

八、履約保證金及合同

1、競租成交公告發布之日起一周內,中標人與海陵區政務服務中心簽訂合同,并一次性繳納履約保證金。合同內容應包括本競租公告及承租人競租報價函的主要內容。

2、履約保證金為壹萬元整。

3、在承租期內,承租人未履行合同要求時,招租人將扣除相應履約保證金。承租人在承租期內履行了合同要求時,招租人將在承租期結束一周后,退還履約保證金。

九、聯系方式

聯系地址:泰州市海陵區政務服務中心一樓辦公室。

聯 系 人:劉女士,咨詢電話:0523-86242228。

泰州市海陵區政務服務中心

2019年5月31日

附件:

競租報價函(格式)

泰州市海陵區政務服務中心:

1、根據貴方編號為HLSPJ—2019002海陵區政務服務中心辦事大廳刻章窗口競租項目的競租公告,并已詳細審核了全部內容及有關附件。

2、遵照中華人民共和國有關規定,經考察市場行情和研究競租公告的全部內容后,我方承諾:愿以人民幣

金額(大寫):______________元

(小寫):______________元

的競租報價并按競租公告的要求在_2019年7月1日-2020年6月30日內入駐中心指定的刻章窗口提供刻章服務。

3、如果我方競租中標,將作以下承諾:

(1)所報競租價不低于最低限價。

(2)已認識到競租存在市場及政務服務政策調整的風險而慎重自主報價,海陵區政務服務中心不對刻章資源作任何承諾。

(3)充分尊重來到窗口刻章辦事群眾的意愿,不得采用打電話等途徑惡意拉攏資源。

(4)須在接到刻章通知起一個小時內文明周到的完成刻章服務。

(5)須遵守海陵區政務服務中心辦事大廳的相關工作制度,窗口不得出現空崗現象。

(6)承租后原則上不得轉租,確需轉租者,必須經出租方書面同意。

(7)刻章窗口相對固定,但遇到政務大廳布局調整,承租人須無條件服從布局調整。出租標的物由政務服務中心提供,承租人不得進行任何裝修改造,經營刻章所需的人員、設備設施由承租人自行承擔。

(8)租期一年(2019年7月1日-2020年6月30日)。

(9)租金的繳納方法:按年度繳納,在競租中標后一周內與招租人簽訂合同,并一次性繳納所有款項至招租人指定賬戶。

(10)承租人不服從招租人管理,招租人書面要求整改未整改的或影響營商環境的,海陵區政務服務中心有權收回出租窗口,租金不予返還,并扣除相應的履約保證金。

(11)按競租公告的要求繳納履約保證金。

(12)嚴格履行合同的責任和義務。

(13)承租人在承租期結束或被收回承租窗口時兩個工作日內無條件撤場。

競租人(蓋章):

單位地址:

法定代表人或其受權委托人(簽字或蓋章):

郵政編碼:電話:傳真:

年 月 日

授權委托書(格式)

本人___________(姓名)系__________(申請人名稱)的法定代表人(負責人),現委托_____________(姓名)為我方代理人。代理人根據授權,以我方名義簽署、澄清、遞交、撤回、修改______________(項目名稱)______________標段投標申請文件,其法律后果由我方承擔。委托期限:______________。代理人無轉委托權。

附:(附法定代表人、授權代理人身份證明復印件)

競租人(蓋章):

法定代表人(簽字或蓋章):

委托代理人(簽字):

年 月 日

法定代表人(負責人)身份證明(格式)

單位名稱:

單位性質:

成立時間:_________年_______月______日

經營期限:

姓名:_______性別:______年齡:________職務:________系______________________(投標單位名稱)的法定代表人。

特此證明。

競租人(蓋章):

年 月 日


打印本頁 關閉窗口
058期一肖中特虎猴