索引號 /2014-01626 發布機構 科技局
主題分類 公民 企業 綠色通道 發文字號
海陵區入選國家知識產權強縣工程試點縣(區)
信息來源:海陵 發布日期:2014-09-04?00:00 瀏覽次數: 字體:[ ]

   8月25日, 國家知識產權局發布了2014年國家知識產權強縣工程試點縣(區)名單,泰州市海陵區位列其中,試點工作周期為2014年8月至2016年7月。

  國家知識產權強縣工程是國家知識產權局在縣域經濟較為發達的縣(區)率先實施的科技創新工程,力爭形成一批擁有核心技術自主知識產權和知名品牌、區域綜合競爭力大幅提升的知識產權優勢縣(區),帶動全國縣域知識產權工作有效開展。

  近年來,海陵區高度重視知識產權保護工作,大力實施知識產權戰略,不斷建立健全知識產權工作體系,先后出臺了一系列政策文件,在知識產權創造、運用、管理、保護等方面取得了一定成效,于2012年獲批成為江蘇省實施知識產權戰略區域示范單位。

  海陵區將以入選“國家知識產權強縣工程試點縣(區)”為契機,更加全面、深入地做好知識產權工作,推動海陵知識產權工作再上新臺階,為全區經濟發展方式轉變提供有力支撐。

您訪問的鏈接即將離開'海陵區政府門戶網站'是否繼續?

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 058期一肖中特虎猴